西安外国语大学论坛

标题: 给学校提建议(望斑竹置顶) [打印本页]

作者: csdsq    时间: 2006-11-27 15:47
标题: 给学校提建议(望斑竹置顶)
我和同学一起正在做一个活动,想给就学校现存的不合理的现象,给学校提建议

还请大家把发现的不方便的地方,或者说想改善的方面都提出来!

我们会尽量提上去的!
作者: 倚天剑    时间: 2006-12-7 09:58
哥们,没有经验
以后不要这么执着了
作者: 龙峰    时间: 2006-12-8 18:21
标题:

作者: 龙峰    时间: 2006-12-8 18:22
标题: 好啊

作者: csdsq    时间: 2006-12-10 11:24
标题: 回复 #3 倚天剑 的帖子
你不做,你会知道结果吗!!

作者: 龙峰    时间: 2006-12-11 14:46
标题: 恩 学校的 有用吗

作者: datao    时间: 2007-1-18 21:06
这几天看了不少高校的主页,发现咱们学校的网站太烂了点,好象颜色搭配有问题。。。。。。
作者: datao    时间: 2007-1-18 21:11
给人的感觉没有气势,或者说没有生气。。
作者: hang502    时间: 2007-1-24 01:01
算了吧  其实咱们能想到的事情估计学校也能想到
但.................哎    不提也罢
作者: liko    时间: 2007-1-24 07:41
提了会比不提好,毕竟上我们这个BBS的也有在职的老师
作者: 阿呆    时间: 2007-1-31 18:52
前面的好多帖子里面有好多意见,如果哪位有心人整理的话,应该能整理出一大堆来
作者: 匿名    时间: 2007-2-25 09:17
学校后勤集团所属的面对学生的服务的,绝大部分服务态度太差,应该集中培训,还不合格的应该就地下岗. 
全国那么多纳税人交的税不应该白交.
对服务态度,后勤集团应该组织人力,进行暗地的巡回检查.
作者: 阿呆    时间: 2007-2-25 10:17
楼主什么时候行动啊,我可是眼巴巴看着你呢
作者: weiwei19811229    时间: 2007-4-4 15:05
标题: 几点诚恳建议
1.食堂菜价怎么不一致啊,还说是学校统一划的价钱,就说鱼香肉丝吧,有的3元5,有的3元6,有的3元9,怎么回事啊,不说统一规定的吗,别的菜也是如此
2.学校的网站做的真的太····,而且有的信息都不公布,就说复试书籍吧,上网都查不到
3.研究生初试成绩为什么不排名,别的学校不但排名,连每个专业报考多少人都统计的很详细,就算上网查不到,人工打电话总应该告诉吧,问什么都不知道,难道作为考生没有权利问这些吗,如果没有权利,为什么别的学校的都统计出来了,还是有什么暗箱操作和不为人知的秘密啊?
作者: happy    时间: 2007-4-21 00:07
标题: 回复 #1 csdsq 的帖子
希望学校能尽快给六公寓安装网线!!!!!!!
谢谢各位学哥 学姐啦!!

欢迎光临 西安外国语大学论坛 (http://xisu.23du.com/) Powered by Discuz! X3.3